Караханян – Санчес. Когда бой. Во сколько начало. Кто победит. Кто соперник Токова. Единоборства / ММА — ММА. СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ученик Емельяненко и лютый трешер. Почему надо смотреть Bellator 218

На шоу будет несколько крутых боев с участием россиян

В ночь на 23 марта в городе Такервилл (штат Оклахома, США) пройдет шоу Bellator 218. Его главным событием станет бой Георгия Караханяна из Армении с американцем Эммануэлем Санчесом. Также на турнире выступят россияне Валентин Молдавский и Анатолий Токов.

Что, где, когда?

Город Такервилл – американская провинция, но Bellator частенько устраивает турниры вдалеке от мегаполисов, в этом плане они отличаются от UFC. Зал, в котором пройдут бои, вмещает 3500 человек. Мероприятие будет относительно локальным. Начнется оно в районе 3 ночи по Москве 23 марта. Токов против Джеральда Харрса выйдет в клетку в районе 4:30 утра, а главные бои: МолдавскийЛинтон Вассел и КараханянСанчес пройдут ближе к 7-8 утра по Москве.

21 Мар 2019 в 12:08 PDT

Караханян – Санчес

Георгий Караханян – прекрасно известный российским любителям ММА парень. Поздней осенью 2018-го он взорвал наше медиа-пространство лютым трэш-током перед боем с Тимуром Нагибиным. Он обещал изнасиловать соперника сексуально. В итоге получил удар после гонга, но был объявлен проигравшим, так как за пару секунд до этого симулировал и пытался обмануть рефери.

Как боец Караханян способный, опытный и агрессивный. Ему 33 года, он 28 раз победил и 8 проиграл. В последнее время ему не хватало остроты, да и форма была средней: три поражения в пяти боях. Удары перестали быть нокаутирующими, да и в борьбе ничего особенного Георгий не предлагал последнее врмя.

Его соперник – 28 летний уроженец Милуоки. Он вообще не нокаутер, как и сам Караханян, так что бой будет в основном проходить в партере. В этом компоненте они сопоставимы по уровню, но Санчес считается фаворитом, причем явным. Караханяну будет тяжело победить более молодого и голодного парня. Хотя Эдуард Вартанян считает фаворитом своего земляка и дает ему 60 процентов на победу.

21 Мар 2019 в 11:27 PDT

Молдавский – Вассел

Второе по важности событие вечера – бой в тяжелой весовой категории россиянина Валентина Молдавского с англичанином Линдоном Васселом. Валентин – атлетичный и очень разносторонний боец. Он примерно одинаково хорош в стойке и партере. Ему 26 лет, и это будет уже третий его бой в Bellator. Всего он провел восемь поединков, из которых семь выиграл.

Вассел – ветеран Bellator. Ему 35 лет. Никогда он не считался топовым, но хорошие бои в его карьере были. Он дрался с Мо Лавалем, Райаном Бейдером и Филом Дэвисом. Всем проиграл, но такие бои надо еще получить. Вассел чуть более хорош в патере, чем в стойке, но во всех компонентах у него есть недочеты и слабые места.

Молдавский чистился небольшим фаворитом, но это вообще ни о чем не говорит. Вассел проиграл два последних боя, поэтому победить пока малоизвестного русского парня будет для него делом чести. Англичанину более чем по силам на опыте что-то показать, поэтому Валентину лучше быть в полном порядке. Многое будет решать партер: если россиянин в нем не уступит, то победа по очкам от него никуда не денется.

21 Мар 2019 в 11:41 PDT

Токов – Харрис

В пятом бое турнира в клетку выйдут Анатолий Токов и Джеральд Харрис. Токов – один из самых ярких российских бойцов сейчас, недавно он победил Александра Шлеменко. 29-летнему парню из команды Федора Емельяненко более чем по силам в будущем вообще стать чемпионом Bellator. Руки у него стреляют как пушки, ударная техника в целом прекрасная, к тому же он очень взрывной. В партере тоже хорош, поймать его там на болевой или удушающий почти нереально. Никому пока не удавалось. В активе Токова 27 побед и два поражения.

Джеральд Харрис – 39-летний американский ветеран. Раньше он даже дрался в UFC, но ничем там особенным не отметился. Он – жесткий парень, тоже разносторонний, но в каждом компоненте слабее Токова. Анатолий считается очевидным фаворитом. Ожидается, что он на классе пройдет пожилого соперника. Все-таки Харрис находится на том этапе карьеры, когда побеждать молодых, голодных и классных бойцов он не должен.